Посвящается Мацкулу Георгию Васильевичу!
Георгий Победоносец в мире один,
Есть в нём Лик ВОИНА непобедим.
Есть в нём и то, что нет в остальных,
Георгий Победоносец щит из стальных…
Кто с ним сравниться, мил человек?
Есть ли в миру кармический Век?
Я воевать, готова сегодня,
Чтоб не пропал ЕГО Лик «у безодні».
Что есть у жизни новая жизнь?
Когда говорим всем сегодня: «Держись».
Есть в нём и то, что нет в остальных,
Георгий Победоносец щит из стальных…
Если ты любишь и жизнь и людей,
Сделай сегодня из новых идей,
Парочку гордых и сильных шагов,
Сбрось из души всех железных оков!
Свидетельство о публикации №113062804578