Я уже не буду в ласках грубым! Г. С
...
Чудная! Давай,прошу,не будем
В этот вечер чувствами шалить:
Поцелуям отдавая губы-
Не проси чуть сдержаннее быть.
Дрожь,струясь по телу,наливает
Почки чувств ласкаемой груди.
И уже себя не понимаешь:
"Ты ли это?.. Да и есть ли-Ты?
Отчего Он стал сегодня дерзким
И мою стыдливость не щадя,
Заласкал и стало в теле тесно-
Я готова расплести себя?"..
...
Не могу быть нежным и не дерзким
Стыд Твоей невинности храня.
Видеть как с мольбой и
страхом детским
Изумруды глаз Твоих горят.
Юностью отточенные Зубы
Белизной манят из полу-мглы...
Ты-не Ты!Остались только Губы
Тайный миг невинной тишины!..
И вспугнув Её-от боли млея
Стыд и страх в мгновеньи погасив
Ты во мне увидела не зверя
А того,кто нежен и Любим!
...
И прости,что был сегодня грубым:
Уводя дорогою Любви,
Поцелуем заполняя Губы-
Не увёл Тебя от боли мглы...
Юностью отточенные Зубы
Белизной манят из полу-мглы.
Я уже не буду очень грубым-
Мы сегодня Ласку заплели...
...
Милая!Прими меня в объятья
Свою ласку в чувствах расплети.
Буду Я и нежным и понятным-
Только Ты люби-меня люби!...
С.В.
Свидетельство о публикации №113062804572