Печь горячая, не тронь

Печь горячая, не тронь.
Кукушка на часах кукует,
А мы всё смотрим на огонь
И нас он греет и волнует.

А ты горячая,как печь,
Сняла крестик и молчала,
Упало платье с твоих плечь,
Когда кукушка замолчала.


Рецензии