Моя дорога
Стою в тени раскидистых ветвей.
Как вечный сон, моя дорога,
Как змейка снова тянется ко мне.
Она волнистая всё дальше убегает,
Как ветер гонит горечь всю, тоску,
Но как же больно иногда мне так бывает,
Когда не вижу я на ней всех тех, кого люблю.
Я потеряла их, но ведь моя дорога помнит,
Она не кинула меня, мой вещий дух.
Я снова с ней, моя душа трезвонит!
Я так волнуюсь...Рада, не могу!
Всё лучшее, хорошее, что было
Врывается в сердечный импульс вдруг.
Моя дорога вспомнит всё, что было,
Когда мы с ней гуляли где-то тут.
Моя дорога сказочна, опасна,
Она стремится вновь посеять мрак,
Но ожил лик луны несчастной,
В душе посеяв вдруг сомнение и страх.
Свидетельство о публикации №113062804551