Так укладывают руки при разлуке

так укладывают руки при разлуке,
как ты мне на плечи их кладешь,
от такого счастья злые суки
враз устраивают праведный галдешь.

враз мораль припомнится упрямо,
враз отрежут--мужики козлы.
не уходишь и даешь устало
целовать тончайшие персты.

б...дь лишь та,в ком чувство одичало,
кто во всем предвидит лишь конец...
я прошу!--давай начнем сначала
путь любви ведущий под венец.


Рецензии