Новая молитва

МОЛИТВА ЭТО ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНЬ
ПРОЖИТАЯ И СКАЗАННАЯ
    НЕТРАДИЦИОННО

ПУСТЬ ЭТО ПЕРВЫЙ
ИЛИ ЖЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
- ЕДИНОРАДОСТНО
 И
 СТРАСТЬ КАК МНОГОБОЛЬНО

ОТ СЧАСТЬЯ АДЕКВАТНЫМ БЫТЬ
СРЕДИ
     ОДНООБРАЗНЫХ ЧУДИЩ
ДО ИХ
ПОСЛЕДУЮЩИХ ГУЛЬБИЩ
И ОБРАТНО.... РУБИЩ!


Рецензии