Жажда

Касания губ в полночной тьме
До иступления я весь в тебе
Тану в горячих ласках тишины
Дыши сильней еще дыши
Любви запреты сорваны замки
И мы с тобой уже от мира далеки
Испепеляя страстью извлекая стон
Ты так прекрасна хоть ты и сон


Рецензии