Ритмы Жизни. Зёрна

Стр.-12-.

РИТМЫ  ЖИЗНИ.
Мирового  Творчества  Спирали  –
Скручены  в  Энергий  Многомерности.
Вихрей  Галактических  Узоры  –
Полыхают  Творчеством  Миров...
Только  Боль  Космической  Печали  –
Проницает  Планы  Без-предельности,
Сединой  окрашивая  горы  –
И  Без-крайней  Вечности  Покров...
Хаос  Напряжением  безумия  –
Создаёт  кругом  нагромождения...
Но  Мощнее  Пламени  Везувия  –
Слово  Без-предельное  Творца!
Огненной  Энергией  Творец  –
Закрутил  в  Спиральное  Вращение
Пламя  Дерзновения  Сердец,  –
Запылали  Звёздами  Сердца!
Даже  суть  обычного  зерна
Родственна...  Сиянию  Вселенной.
Жизненного  Импульса  Волна  –
Омывает  Вечности  Миров...
Необъятной  Жизни  Сторона  –
Вписана  в  Сердца  Спиралью  Генной.
И  звучит  Сердечная  Струна,  –
Словно  благовест  колоколов.

З Ё Р Н А.
Импульсы  Энергий  Мироздания
Огненным  Спиральным  Завихрением  –
Волею  Над-Мирного  Сознания
Созидают  Вечное  Творение.

Говоря  о  «Зёрнах»  Галактических,
А  точней,  о  «Зёрнах»  Мироздания,  –
Скажем  о  Слияниях  Космических  –
Пламени  Творения  с  Сознанием.

Творческого  Пламени  Сияние  –
Отразит  Энергий  тождество.
Жизнь  творится  собственным  Сознанием,  –
Утверждая  Света  Торжество.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012506437


Рецензии