А что между нами есть?
Жесть.
Как в ржавой консервной банке,
Стоящей на оттоманке,
И трещинок в ней не счесть.
Не нужно кричать про честь,
И в грудь стучать кулаком.
Я смысл искала…-
В чем?
Дрожаще-благая весть:
Нет смысла. И в горле – ком.
Банально-пустая лесть…
Хотелось мне – чтоб легко,
Чтоб к счастью – подать рукой,
Но в сердце всадили кол,
Оно до сих пор кровит,
А мой благодушный вид –
Итог непрерывных битв
С судьбой
И с самой собой.
Свидетельство о публикации №113062804493