Найди меня по солнышку

1 куплет
За летними рассветами
Попробуй угадать
Найди меня по солнышку
По звездам не искать
Найди меня по солнышку
По радуге цветной
Иди за мной по радуге
За мной, за мной, за мной!
Иди за мной по радуге
За мной, за мной, за мной!

припев
Это лето звонкие монеты
Рассыпает тут и там!
Многоцветной радугой заветной
Прикасаясь к небесам
Это лето звонкие монеты
Рассыпает тут и там!
Многоцветной радугой заветной
Прикасаясь к небесам

2 куплет
А радуга качается
Взлетая высоко
До счастья, до желанного
Не так уж далеко
О прошлом сожаления
Прогонишь от себя
Тогда ты, без сомнения,
Найдешь меня, меня!
Тогда ты, без сомнения,
Найдешь меня, меня!

…………………….припев………………

3 куплет
Не растеряй того, что есть
Что будет, сохрани
Своей любви отдайся весь
Желанное верни
Смелее будь, скорее в путь
За светлою мечтой
Её поймай и через край
Ты жизнь наполнишь мной
Её поймай и через край
Ты жизнь наполнишь мной
            ………………………….припев ………………..


Рецензии