Рабом бы к Вам пошла

Е.Л.
Рабом бы к Вам
Пошла на его бы
Месте.
Сказал бы -
"Уступаю Вам во всём.
И мне бы надо
У тебя учиться.
Учи, я замолкаю,
Но потом
Я с новой силою
Возьмусь.
Достигну я тебя
И выше поднимусь".
28 июня 2013 года.


Рецензии