Задача

Народ мечтает о благах, и им их дают.
Но за эти блага страну распродают.
Землю травят, и гибнут птицы.
Что после нас будет, пустые страницы.
Богатства и недра чужим отдают,
Что детям оставят,
Какие времена грядут?

Деньги отменят. Кто власть в свои руки возьмет?
Она силу применит. Подумай народ?
Ты возмутился - доступ к деньгам перекрыт.
Ты разорился, и всеми забыт.
Лишен медицины и нет ничего.
Ты в руках у системы, а власть у кого?
Сможешь ли ей жизнь доверить?
Вот, что надо решить.
Кто всем этим правит? И правду ли говорит?
Что этой власти нужно? Какая у нее задача?
Смотри на дела, есть ли отдача?

И если решишь, что доверять нельзя -
Не ставь на карту всего себя.
Стой до конца и победишь.
Чужим рабом не станешь.
План их разоришь.


Рецензии