Не жди! Былое-давний Сон!

 (отр. ...)
      ...
Не жди!Былое-только Сон
Что снился нам в подлунном Мире
Когда пленил Весенний Звон
И Мир был счастьем опьянён
И Мы в том Сне Любовь испили.

Переполняя Души наши
Свободой Чувств и Красоты:
Других купая в Счастье нашем-
Мы принесли Ему несчастье
И погасили Свет Любви!
...
Не жди!Былое-чудный Сон
Что снился раз в подлунном Мире:
В нём растворился перезвон...
И чувства,что сердца пленили
С Тобой до дна тогда испили...

Теперь Былое-давний Сон!..
                С.В.


Рецензии