Не везёт так не везёт
Духом слаб и воли нет,
Стечения обстоятельсв раб
И не нужной суеты сует.
Мозг оброс корнями связей,
В глухой текучке и возне,
Обвисли крылья
И душа от грязи
Состарилась,
Как будто на войне.
Не говори, что я пропащий,
Не позорь судьбу мою,
Я живой и настоящий
И люблю тебя, люблю.
Свидетельство о публикации №113062804398