Бог, освящающий святых

Бог, освящающий святых
Вседействующей благодатью,
Сам по земле ходящий в них,
Хвала Тебе, хвала, Создатель!

Господь и Бог, души Елей,
Единый Бог над облаками,
Хвала Тебе, Царь всех царей,
Бог тех, кто мнит себя богами!

Хвала Тебе за то, что имя
Твоё святое на челе
У всех детей Твоих – Богиня
Святая Церковь на земле.

В преддверие Твоего явления
К Тебе возносим голоса,
Возобнови Свои знамения
И сотвори вновь чудеса!

Чтобы народы все узнали
Могущество Твоё, Владыка,
О славе Божьей возвещали
И о делах Твоих великих!

Обрадуй нас, Отец наш Сущий,
Расторгни планы все врагов,
И да познает всяк живущий,
Что Ты – Господь и Бог веков!


Рецензии