Золотая осень

Золотая осень сеет проседь,
И собирает листья в колоски.
Мгновения лучшие уносит,
Собираясь словно в лепестки.

Золотая осень, что прекрасней?
Где Земля окутана листвой.
Она приносит нам ненастье,
Ветерок кружит как домовой.

Пора пришла, меняется листва,
Словно девушка меняет платье.
Всех радуют и веселят цвета,
Вышита листва осенней гладью.

Золотая осень сея проседь,
Занавес свой нам приоткрыла.
Лучшие мгновения Уносит,
Красивые и долгие имея крылья.

Золотая осень,золотая осень,
Смотрит то весело,то уныло!
Золотая осень сея проседь,
Осеньей и золотою силой ..!


Рецензии
Очень яркая эмоция!:)

Лада Бутрина   22.07.2013 08:35     Заявить о нарушении
ДЯКУЮ)

Леся Танюк   23.07.2013 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.