Звёздочка
Ярко засветила,
Подмигнула весело
Светом ослепила.
Шлёт оттуда – свысока
Нам привет космический,
А на сколько далека
Определит прибор оптический.
Звёзды с неба падают
Знак нам посылают
Все заветные желанья
Наши исполняют.
Август 2006г.
Свидетельство о публикации №113062804368