Я зашёл, мы не виделись долго
Свет горел и светила луна.
Изгибалась широкая Волга,
Ну, а ты была так же стройна.
Ты глядела в глаза мои строго,
Постепенно смягчаясь и вот,
Вдруг спросила: "Устал ли с дороги?
Каждый вечер ждала твой приход.
В нашем прошлом случались ошибки
Не печалься и выпей коктейль".
Так сказав мне, послала улыбку,
А потом постелила постель.
Мы смеялись, как малые дети
И не спали всю ночь напролёт,
А в окно завывал глухо ветер,
Всё казалось, что нас он зовёт.
Понимали всё с полунамёка –
Так привыкли мы всё понимать.
Я не знал, нежно гладя твой локон,
Что придётся расстаться опять.
28.06.2013
Свидетельство о публикации №113062804362