Шелком пламени губ твоих

Шелком пламени губ твоих
Затяни меня в топь бездонную
Место в ней лишь для нас двоих…
Ты коснулся волос моих,
Создал ночь для меня бессонную
Две свечи сплетены в одно-
Не разделишь потоком их.
Я таилась меж рук твоих,
Рухнув ввысь, в черноту озонную.
Я пьяню тебя, как вино
И до дна меня не испить
Не спастись нам из пут своих,
Мы готовы страдать от них,
Не найдя ветвь судьбы резонную...
Завтра с прошлым слились в одно:
Не спастись, не поворотить
Единение без преград.
Капля вечности на двоих.


Рецензии