Калькулятор дебилов
Чтобы ростить дебилов!
Приватизация
Чтобы кормить дебилов!
Ельцин - большой пример дебила
Медведев - лучшая картина...
Все планы без программы, воплощения
Дебильное страны последнее горенье!
Дебилов от тюрьмы
Спасает депутатство,
Дебильные законы
С миньетом святотатство.
А для умных в стране
Одно примененье
Смущать умным видов
Дебилов крученье...
Ведь для развития ума
Приемственность в труде нужна.
Приемственность дебилов в власти -
Культуре, нации лишь скажет - Здрасте!
Свидетельство о публикации №113062804321