Зеркало Души. Огненная Ступень

Стр.-10-.

ЗЕРКАЛО  ДУШИ.
Человека  Внутреннее  Солнце  –
Звёздного  Зерно  Потенциала;
Духа  Световое  волоконце  –
Ниточка  Вселенского  Начала.
Радуга  Пространства  Без-конечного  –
Зеркало  Сияния  Души;
Пламя  Озарения  Сердечного,  –
Молния,  дарующая  Жизнь.
Звёзды  обозначили  течения  –
Все  пути  Грядущей Эволюции,
Озарили  Светом  Озарения  –
Жизненные  Новые  Конструкции.
Огненные  Вихри  Дерзновения  –
Новый  обозначили  Рассвет  –
Солнечного,  «Нового  Рождения»,  –
Первой  из  Грядущего  примет.
Солнечные  Вихри  Дерзновения
Созидают  Высшей  Красотой  –
Вечную  Гармонию  Творения,  –
Увлекая  Сердце  за  Мечтой...

ОГНЕННАЯ  СТУПЕНЬ.
Ускоряют  Вечные  Светила  –
Ритмы  событийные  столетий.
В  нашей  жизни  столько  уже  было!  –
Что  не  вместит  цепь  тысячелетий…
Ускоряют  Жизненные  Токи  –
Эволюционное  Движение.
Словно  повторяются  Уроки  –
На  Ступенях  Вечных  Восхождения,
Чтобы  сдать  Космический  Экзамен.
Приближаясь,  Огненные  Сроки,  –
Огненное  вводят  Измерение…
Просыпаясь,  Солнце  на  Востоке,  –
Огненными  Дышит  Небесами.

Огненны  секунды,  час  и  день...
Огненного  Времени  Рождение  –
Эволюционная  Ступень  –
Огненного  Воссоединения
Двух  Миров  в  Момент  Преображения.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012505731


Рецензии