Ты веришь сам?

Ты веришь сам, что я несчастна,
И буду плакать, что одна?
И что звонить я буду часто,
И ждать, что стану я нужна?
 
Ты думаешь, что я тоскую,
 И что обратно позову?
И что увидев ту, другую,
Я зверем раненым взреву?
 
Надеешься, что одинокой,
Теперь я стала без тебя?
Свободной стала и жестокой,
Несчастной же была любя...


Рецензии
Понравилось! Сильно. Знакомые эмоции. С наилучшими, Ася.

Ася Шпак   28.06.2013 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Ну это можно сказать отражение души)

Тиана Давыдова   28.06.2013 13:15   Заявить о нарушении