Я-Любил! Боль Памяти -Судьба!

     ( из раннего...)
Я Любил:Боль памяти-Судьба!
Что-то обожгло и оборвалось.
На рассвете выплеснет роса
Прошлое:что было-не осталось.

Вспомню:позову-но не дождусь
Прожитое-тягостная Ноша.
Я воспоминаний не стыжусь
Как бедняк протянутого гроша.

Мне без них не расплести тоски
В новой жизни без былого-пусто.
Мне воспоминания нужны
Как лекарство от больного чувства.

Вспомню:позову-но не дождусь.
Погашу мечту в лучах Заката
И один по прошлому пройдусь:
Что винит и в чём-то виновато.

Так же поют трели Соловьи
И шумят зелёными ветвями
Диких роз колючие кусты
На знакомой нам с Тобой поляне.

Здесь с Тобой на целый Мир-Одни
Чашу счастья мы с Тобой испили.
И поют об этом Соловьи:
Они трелей наших- не забыли...
...
Вспомню:позову-но не дождусь
Как меня однажды не дождалась
И один по прошлому пройдусь
Не деля судьбы своей-усталость

Я-Любил!..Боль Памяти-Судьба...
                С.В.


Рецензии