Да как живет его душа

Та самая невидимая  нить
Той стрункой песни в разговоре
Что может двух людей объединить
И повести бок о бок по одной дороге

Узнать что мучает его
Да как живет его душа
От чего бросит в хладный пот
А от чего жизнь хороша !

Ты знай сейчас иль никогда
Скажи ему хотя бы фразу
Иначе дальше будет поздно
Так что сейчас и здесь, и сразу ,

Будь смелой ты ведь же умеешь
Когда по правде в спину нож
И не тупой а самый острый
Ты ведь не трусишь ,все идешь

Так и теперь не – думай действуй
Вот ты смогла и молодец ,
Когда-нибудь ты скажешь здравствуй,
А вдруг в ответ его «Привет»!

                14 июня 2013г


Рецензии