Я бы тоже хотела выйти...

                Эспрессо-маккьято
                Разгадаев
                http://www.stihi.ru/2009/03/31/829


Я бы тоже хотела выйти
в закрытую дверь...
Но запреты не сняты.
Поверь, поверь.

А утром в глазах -
подсчёты идальго
потерь из пустыни,-
вынесли грог.

Не нужен он был там.
А воды их - капли
всё той же воды в хлам!
Нема. - Изнемог

в ней каждый, кто шарил
по памяти ВЫХОД.
Чтоб только уйти
живыми. А ты?

И всё ничего бы,
но выход - дуэльный.
И кто-то на берег
не сможет прийти.

Добавлю я каплю
молочную в кофе.
Возможно, ты выпьешь
на посошок.

С осанкой гепарда
осталась оглобля.
И белый осадок.
И правды горшок.


               3июня 2013года 20:30


Рецензии