На закате дня...

Вечером упасть, как сноп
От заботы дня...
Приготовить да убрать -
Не трудно для меня...

Только время всё " внахлёст" -
Надо б быть быстрей,
Расторопней и проворней
В суматохе дней...

Утро - ночь - мелькают дни...
Как же их поймать,
Чтоб помедленней они
Стали бы "летать"?

Чтоб управившись от дел,
На закате дня,
Ещё в небо посмотреть,
Помощи прося...

На беседу - разговор
С Богом от души ... -
Вот лампадки огонёк
Замерцал в тиши...
28 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии