Снова ангела звоночек

Снова ангела звоночек
Раздается надо мной,
Рассказать он что-то хочет
Мне о жизни неземной.
Я прислушаюсь, конечно,
И поведает он вновь
И про Радость, и про Нежность,
И про Вечную Любовь...


Рецензии