Дух любви

Вы когда-нибудь
Летом гуляли
Под вечер
И вдыхали жасмин,
Так приправленный
Запахом липы,
Что вечен.
И, казалось,
Поднимешься и
Првратишься
В летучее
Что-то.
И взлетишь и
Взлетаешь.
И в дух
Превращаешься
Сам.
В Дух любви.
28 июня 2013 года.


Рецензии