По приезду на родину

Так бывает, не часто очень, что стоишь на вокзале один
 Смотришь в даль, а там озера просинь.
 Ветер сладнкий, знакомый, и в миг
 Понимаешь как долго здесь не был

 Сколько времени не видал.
 Этот город знакомый до нельзя,
 Эту озера синюю даль
 И так грусно домой возвращаться

 Непонятно откуда та грусть
 Просто воздухом не надышаться
 Только шепчешь тихонько "вернусь"
 И все также уходит безследно

 Также бысто, и также легко
 Время радости безмятежной,
 Время мысли прходит рекой.


Рецензии