Такое не однажды
Такое не приходит, а где-то.
И кажется, что несерьезно,
А только вдруг спряталось лето….
Такое не опишешь словами.
И в том не увидишь подвоха.
Оно где-то есть…между нами,
Но только вживляется плохо.
И вот, вдруг, поникло, потухло.
Я, видимо, тебя потеряла.
Мой звук звался пленником слуха,
Когда ловила сны в одеяло.
О, зори! Расстелите мне ложе!
Я сном призову мое «где-то»
Оно нынче хлеба дороже,
Но плачет в остывшее лето.
От нежности в дрожь не со всеми
От ласки – в дурман не за каждым
Оно не касается времени,
Но бездна глотает от жажды.
Я знаю, что ад - это реки,
Что льются с пустого истока.
Мы все- таки, человеки,
Хоть и не в каждом помногу.
Мы все-таки, дети влюбленных.
Местами собою утрачены.
Душою одной коронованы,
Бедою одной обозначены.
Такое не местами, а всюду.
В таком не моментом, а вечно.
На каждого множество Вуду.
Сумей рассмотреть человечное….
Я снова пишу непонятно.
Хотелось бы выразить точность,
(Ведь в точности многократно
Усилено действие строчек).
Попробую-ка, иначе…
Чего тут добавить, право….
Пока ваше сердце плачет,
Судьба еще пишет главы.
Свидетельство о публикации №113062804160