Всю жизнь я жду тебя Ассолью

Всю жизнь я жду  тебя "Ассолью"
На морском печальном берегу.
Хотя бы тень твою увижу:
По волнам к тебе побегу.

Но жизнь-мираж.Судьба-жестока.
Тебя, я знаю, не дождусь.
Пусть даже голос твой услышу,
Прости не улыбнусь.
Я не обернусь.
В прошлое не вернусь...


Рецензии