Чаша
Терпкой пряности добавлю имбиря.
В чаше для тебя, моя отрада,
С песней все смешаю я любя.
Солнечного света луч волшебный,
На лету поймаю, взяв бокал.
Чтоб при свете лунном до рассвета
Луч искрился средь моих зеркал.
Пригубив напиток несравненный,
Загадав желанье на двоих,
Принесет, конечно, непременно
Ангел чудо на крылах своих.
Свидетельство о публикации №113062804132
Яни Сит 29.06.2013 05:27 Заявить о нарушении