Если холодным утром

       Если холодным утром от скуки
       Мне померещатся твои теплые руки...

Я нырну глубоко в одеяло,
окунусь с головой ненадолго.
Только этого мне не хватало.
Снова чувства всё сбили с толку.

Каждый вздор от тебя звучащий
принимаю за правду слепо.
Ну какой же ты настоящий?
Ты земля моя или небо?

Ты люби меня, только честно!
Я поверю, как и тогда.
Не роняй меня больше с треском -
сохрани меня навсегда.

       Если холодным утром от скуки
       Мне померещатся твои теплые руки...

Если честно, мне лучше замерзнуть!
Не хочу продолжать всё дальше.
Не хочу бесполезно сохнуть!
Не хочу запятых, как раньше!


Рецензии