Знаю твердо, стихи должны жечь

Знаю твердо,
         стихи должны жечь.
А не просто
                гонять
                желчь,
Не давая желудку покоя.

Горько спрашивать –
- Что с тобою,
Отчего твоя кожа лоснится?

Нас какой-то стишок толкает
К холодильнику. И взалкает
Что-то там, отчего не спится...

Угораздило уродиться
На простой и пустой странице.
Не свихнуться бы, да не спиться...


Рецензии