Мой бредит разум. В проблесках огня...

Мой бредит разум. В проблесках огня
Зовут меня бессмысленные строчки,
И слышу: ты в ночи зовешь меня,
И нам на много лет судьбу пророчишь.

Не знаю: я хочу? Ты видеть хочешь,
Все в этой жизни долго наперед
Мгновенья, вечность, чертишь свой полет
Не проходящей бесконечной ночи.

Мы в лето улетим с тобой во снах,
В несложное семейное сближенье,
Где есть любовь, и исчезает страх,
Где каждый – совершенство. Совершенье

Всех наших прошлых дел не завершит,
Достойных дел по памяти скитанья,
Никто за нас с тобою не решит,
И не расставит знаков припинанья!


Рецензии