Неуверенный, упрямый

Не уверенный, упрямый,
А в результате визави.
Ветер солнечный и пряный
Уснул в запасниках любви.

Замордован, словно веник,
Подметаю старый двор
И по сути просто пленник,
Но любовник до сих пор.

Страшно жить в твоей постели
и видеть грустный приговор,
А терпение на пределе,
А душа, как прокурор.


Рецензии