Реализуйте право на молчание

пятница, 28 июня 2013 г.

   
   Реализуйте право на молчание,
   Чем как попало отвечать,
   И вы найдете понимание.
   
   Мне подождать?
   Я весь внимание...
   
   
      Вы по карманам ищете слова,
      Скребете по сусекам и амбарам...
      
      Они - везде! Берите даром!
      
      Всё - Он! Eго - Слова, Слова, Слова...



      Полез привычно-бессознательно в карман -
      Лишь точки с запятыми наскреблись со дна.
      Увы, закончились слова.
      Придется снова - в тихий омут.
      
      Прыжок...
      
      Я погружаюсь, как парламентер,
      Во мрак, что несомненно и определенно мог бы -
      Убить меня, лицу подставив дно.
      
      Я так давно забыл пароль и отзыв...
      
      Меня здесь, очевидно, кто-то узнает -
      С тех пор...

http://samlib.ru/i/iw/realizujtepravonamolchaniedoc.shtml


Рецензии