Для любви.. любовь согрев
МНЕ ИХ ПТИЦЫ НАПОЮТ
ПОДПОЮТ В ПОЛЕТЕ СМЕЛОМ
БЕЗ ТРЕВОГ ОНИ ЖИВУТ
............................
НУ И Я ЖИВУ ЛЕТАЯ
ТО НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ
В СЕРДЦЕ В ПРАВЫЙ БРЕГ ЖЕЛАЯ
СПЕТЬ С ДУШОЮ ДОРОГУ
..............................
БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ ВЕТРА ТОЖЕ
ЗАРЯДИЛА ДУХ ВО МНЕ
Я ОГОНЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕ ЖЕ
В СМЕЛОЙ СКАЧКЕ НА КОНЕ
..............................
ДЛЯ НЕЕ Я РЫЦАРЬ ЧТО ЛИ
А ОНА ПРИНЦЕССА ДНЕЙ
НОЧЬ ДЛЯ НАС НЕ СИМВОЛ БОЛИ
СВЕТ ЛУНЫ.. ВСЕ ДЕЛО В НЕЙ
..............................
ГДЕ ЛИШЬ ЗВЕЗДНЫЕ НАПЕВЫ
ЭХОМ РОЗОВЫМ В ЦВЕТЫ
В НИХ РОМАШКА В ЯРКО БЕЛОМ
СИМВОЛ НЕЖНОЙ КРАСОТЫ
............................
ЕЮ В ДИАЛОГ ВЕРНУЛИ
В НЕМ В НАПЕВАХ Я ЗВЕНЕЛ
ЮГА ВЕТРЫ В СЧАСТЬЕ ДУЛИ
Я В ГЛАЗА ЛЮБВИ ГЛЯДЕЛ
....................................
НО С ЛЮБИМОЮ ЗАБОТОЙ
ТА ЧТО ПОЛНИЛАСЬ В НАПЕВ
ТО ДУША НЕ ДЛЯ КОГО ТО
ДЛЯ ЛЮБВИ.. ЛЮБОВЬ СОГРЕВ
..................................
.....................................
Свидетельство о публикации №113062804022