Сказочный сон
Там была я счастлива, любима,
Все желанья исполнялись в нём,
Я была желанна и красива.
Мне хотелось веселиться, ликовать,
От того, что я спокойна и нужна кому-то.
Мне о радости своей хотелось звёздам рассказать,
К небесам тянулись мои руки.
Мне казалось, я могла весь мир обнять,
Счастьем долгожданным поделиться,
Но… проснулась я, хотелось закричать,
Почему хорошее нам только снится?
И, когда поняв, что это был лишь сон
Мне из сказки не хотелось возвращаться,
Мысленно прося Морфея, чтобы не кончался он,
Чтобы сказки в быль могли бы превращаться.
11.01.2006г.
Свидетельство о публикации №113062803995