Тепловая волна
опустошая меня и всё моё в тебе...
Вся теплота внутри волнами сходит прочь,
в миг, за секунды три, землю покрыла ночь...
А за пределами тела отпущенная волна
соударяется смело с встречной волной тепла!
Свидетельство о публикации №113062803972