Заморочки актуальные
Условье появленья их у нас –
Отказ от выводов решительных сейчас,
Вот ради них его мы и прославим.
* * *
Не Гамлет, но вопрос пора решить:
В России быть иль из нее убыть?
* * *
То, что сегодня плохо – не беда,
Я просто пояс затяну чуть туже,
Не может быть, чтобы не стало хуже –
Держу две дырочки в запасе я всегда.
Свидетельство о публикации №113062803966