Как важно быть всегда любимой
Без горечи и горьких слёз,
Единственной и неповторимой,
Так как задумал это Бог.
Любимой быть - всегда прекрасно
Вне страхов, мелочных невзгод.
Найти любовь, стремиться к счастью,
Любить реально и легко.
Свидетельство о публикации №113062803960