Мои отзывы, рецензии июнь 5 2013год

1.
Не бойся утонуть в глазах,
Они- желаний чистые озера...
Манят лучистым светом взора,
Как на святейших образах...
2.
Живем мы в суете,листая дни календаря,
Торопимся , спешим, о Боге забывая...
Не зная и не ведая, что нам до "края",
До Вечности,лишь шаг по строкам тропаря...
3.
А с Дамой Пик поспорю я,ведь дама я - Червовая,
В колоде все намешано,но...В каждой -есть Душа...
Захватит страсть бедовая,головушки толковые,
И обе в омут ринуться,с надеждой,чуть дыша...
4.
Слова, как капли обжигающие, лавы,
Сметающей живое на своем пути...
Сжигая в пепел зло,не ожидая славы,
Зовут нас к совершенству по огню идти...
5.
Что слов пустых каскад-они лишь буквы,
Тебя готова слушать день,а лучше-ночь...
Все растворяется, противиться невмочь
Любви,твоим Божествнным внимая звукам...
6.
Любви качели очень высоко взлетают,
Захватывает дух и сердце млеет...
Противиться любви никто не смеет,
А что потом-того,увы,никто не знает...
7.
"Стремление к слиянию нежных душ"-
Так просит,надрываясь,любящее сердце...
И пьет коктейль из патоки и перца,
Но...В ответ аукает лишь Тишь и Глушь...
8.
Не всякому дано увидеть то,что прячется за тканью платья...
Тем паче то, что мы ,оберегая, в сердце бережно храним...
Лишь изредка о том, что думаем, мы откровенно говорим,
Все прочее-секретный ларчик на замке и лишь для "зрячих"...
9.
Я ведь тоже Рыжая,и,представь,бесстыжая...
Может это мы с тобою встретились тогда?
Переулки - улочки,с сиренькою проулочки,
Мы годы нашей юности запомним навсегда...
10.
Вот так Дождик!Молодец!
Скажем прямо - Удалец!!!
Непоседа, словно мячик,
В атмосфере живо скачет.
В тучку он нырнет,как в норку,
Посидит,чуток,без толку
И спешит опять пролиться...
Он так,видно, веселится!


Рецензии