Стильно ухожена, слишком счастливая

Стильно ухожена,слишком счастливая.
Но тень одиночества у блеска в глазах.
Дивная женщина,в мечтах лишь доступная.
У проходящих зевак вздохи:"Ах"...

Тело отточено,лицо безупречное.
И грациозна,в походке-княжна!
Стильно ухожена,слишком счастливая.
Но только на людях,а ночью одна...

Рамки не созданы,свобода столь жизненна!
В своём выражении,словно звезда.
Стильно ухожена,слишком счастливая.
Живёт в ожидании...СЧАСТЬЯ она.

Чтобы добиться-нужно ЖЕЛАНИЕ!
Верх мастерства,цепляя струны души.
Стильно ухожена,слишком счастливая.
Не каждый решиться на встречу пойти.

Чтоб обладать-нужны ВОЗМОЖНОСТИ!
Разум и чувства,сомнений не знать!
Стильно ухожена,слишком счастливая.
С ней невозможно никак СОВЛАДАТЬ!

Редкая женщина,самодостаточна.
И красота необычна,пьянит.
Стильно ухожена,слишком счастливая.
И в притяженьи своём,как магнит...


Рецензии
спасибо. прекрасные строки. что-то в них есть и обо мне...

Ека Т   04.07.2013 09:48     Заявить о нарушении
Портреты в описании часто собирательны и кому-то очень близки.Пусть у вас помимо внешнего лоска будет и внутренний безграничный комфорт!

Геннадий Татуев   04.07.2013 10:44   Заявить о нарушении
О вас строки "Портрет Ека Т"

Геннадий Татуев   04.07.2013 11:36   Заявить о нарушении