Я мужчинам не верю уже

Я мужчинам не верю уже.
Столько раз обжигалась
Об счастье.
Широко раскрывала глаза,
Душу, сердце своё и объятья.
Если ты мимоходом – иди!
Не нужны мне твои оправдания.
Есть ещё крупицы мечты,
До которых тебе не добраться.

28/06/2013


Рецензии