Была бы ты рядом, - шепчешь ты

Стирает время из памяти клетки
И губы-руки стирает твои.
Отдали любовь мы с тобой на
Заклание,
Как будто так много в мире её?

Была бы ты рядом – шепчешь ты.
 - Теперь уже поздно.
Смущенно тебе улыбнусь.
Улыбки моей не увидишь.
Не нужен тебе мой ответ,

Но рядом мог бы быть ты…

28/06/2013


Рецензии