Ты играл со мной в игры
Какой ты!
Я была откровенна с тобой.
И вопрос ведь - ни кто с кем?
Ты хотел только власть надо мной.
Неужели, ты думал слепая?
Или очень наивна? Уволь!
Я давно уже игры все знаю.
И уже не играю… давно…
28/06/2013
Свидетельство о публикации №113062803820