Облака коврами под ногами
Облака коврами под ногами,
И Серёжа Лемешев поёт…
Слёзы по щекам текут ручьями,
Полня чашу океанских вод.
Где на дне стоит дворец хрустальный
Редкостной и дивной красоты,
Обитателей сердца печальны:
Нет хозяина, чтоб передать дары.
И стоят без дела колесницы,
Блеск алмазов холодом объят…
В ожидании душа томится,
Статуи богов во тьму глядят.
Свято место пусто не бывает,
Непременно солнышко взойдёт!
Каждое мгновенье приближает
Светлых мыслей радужный полёт.
Прошепчи: «люблю тебя, родная»,
И согрей меня своим теплом…
Счастье крылья только расправляет,
И безумие не раствориться в нём!
Свидетельство о публикации №113062803804