Предначертание. Импульс Жизни
ПРЕДНАЧЕРТАНИЕ.
Творчество Энергий не абстракции, –
Деятельность Вечная Вселенной.
Новые Энергий комбинации –
Эволюционные Ступени.
Не по силам Высшие Ступени
Всем, как и вершина Эвереста.
Мы не можем без предубеждений, –
Мы не можем без несовершенства.
Только в Мире есть Иные Ценности.
Существует Выбор, – не Случайность.
Нет, на Ад кромешный Без-предельности, –
Вечная Живая «Нескончаемость».
Потому несёт Предначертание –
Каждое Духовное Зерно.
Всё, что будет, – было уже ранее, –
Но «быльём (житейским) поросло».
Творчество Энергий не абстракции, –
Но Закон Космический Вселенной.
Проходили все цивилизации –
Эволюционные Ступени…
ИМПУЛЬС ЖИЗНИ.
Солнца Связь и многих поколений –
Отражает древнее Родство.
Наши человеческие гены –
Солнечное наше Существо.
Солнечные сполохи Энергий –
Насыщают страждущие Души
Силою Незримой Сокровенной –
И всегда нацеленной в Грядущее.
Солнечные Вихри Негасимые –
Копьями летят Протуберанцев…
Жизненная Мощь Неистребимая –
Импульсом врывается в Пространства…
Солнечные Вихри – Направление –
Жизненному Импульсу дающие.
Утверждает Импульс Устремление –
Жизни из прошедшего в Грядущее.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012505049
Свидетельство о публикации №113062803799