Всё проходит, конечно, проходит

Всё проходит,
Конечно, проходит.
Не вернётся оно
Никогда,
Это сладкое слово
По вкусу похоже
На кровь.
И ты знаешь его -
Это любовь.
Когда ты, лишь,
Дрожащий листок.
От любой непогоды
Можешь пропасть.
Пропадаешь.
И слову ты
Доброму рад.
Но убийцы
Не дремлют.
Затоптать
Всё пытаются.
Топчут и топчут.
Они как-то
Живут без любви.
28 июня 2013 года.


Рецензии